04:43 

!!!!

Трандуилушка
*Здесь написано что-то пафосное*
На картинку "тык"
Ба, какой же ужас творится в фандоме последнее время. Может быть, мне кажется,и всё не так плохо, но как-то грустно заходить на фикбук и не видеть ничего адекватного. У меня уже глаза на лоб лезут от количества работ в которых Юра рыдает почем зря при каждом удобном и неудобном случае. Спасибо тем нескольким авторам, которые даже нетипичный кумыс описывают вкусно, у которых даже депрессующий от подростковых проблем Юра кажется настоящим, а не надуманным (потому что проблемы у него хоть и подростковые, хоть и из-за странности в отношениях, но всё же мальчишеские, а не приторно-девчачьи от авторок возраста Юры и младше), у которых даже похищение Отабеком-маньяком читать хоть и боязно, но интересно и не противно, и, конечно, у тех, кто экспериментирует с мальчишками, но в рамках романтики, флаффа и юмора. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Если кто-то в описании узнал себя, - да, спасибо тебе, прекрасный автор!

Отдельное спасибо за Ледовое сражение, которое подарило мне много потрясающих ощущений. Причём не только по кумысу! Все команды приятно удивили, всех хочется читать и рассматривать и обнимать. Не ожидала я, что зайдёт тирамису, но оно случилось, и я сама над собой хихикаю. Ещё не всё удалось просмотреть и прочитать до конца, но уже поразила работоспособность команды АУ-тентичного кумыса, а в кацудне (или у кацудна)) потрясающие артеры.

А ещё есть чудный YoI Big Bang! В нём пока не было выкладок (жду с нетерпением 3 июля!), но благодаря нему я уже познакомилась с замечательным автором, которому не устану отдавать поклоны. Скоро все увидят, какую вкуснятину он создал. Так что я даже совсем не жалею, что не отказалась от ББ ради Ледового сражения. Ну, если быть точной, то я просто поняла, что и ББ, и Ледовое, и диплом сразу вместе с экзаменами я не потяну. А так бы, может, и решилась на оба.

Вот так. Начала писать, страдая от фикбука и ворча на происходящее там, а перешла на благодарности и выражение радости о том, что происходит здесь! И это, знаете, приятно!)





Обзорам:

тысячи извинений, если с кодом косяк

@темы: Yoi

URL
Комментарии
2017-06-29 в 11:46 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
:heart:

     

Ad bestias!

главная